Комплекс в наследство...
Что б ни сделала, что б ни случилось...
Вновь закрылась в мирке, одиноком, своём -
Зря на грешную землю спустилась.
Пребывала в мечтах, в были сказочных снов -
Размечталась о счастье реальном...
Только внутренний мир не всегда был готов,
Оставаясь в мечтах виртуальных...
Я свою неуверенность в куб возвела,
В это всех заставляя поверить...
И опять опалила в полёте крыла -
Тем закрыла в уверенность двери.
Ощущаю себя виноватой всегда -
Неуверенность с самого детства...
Командирскою должностью мама горда -
Мне ж оставлен был комплекс в наследство.
Свидетельство о публикации №115052705953