Как было

На шаткой кухонной табуретке
Сидеть,
И пить подостывший чай.
И как в замыленной шансонетке -
Я люблю,
И все,
И прости-прощай.

Как больно порой нас казнит надежда,
Пинками
Нас загоняя в тупик.
У нас не будет уже как прежде -
Навсегда одна,
Навсегда один.

На старой кухне сидеть уныло
И в форточку выть
С бессильной тоски.
А как все было, а как все было!..
Прощай, любовь.
Если можешь - прости.


Рецензии