Всё забыл ты наверно..

  Всё забыл ты наверно давно,
  Как смеюсь я, не помнишь,как плачу..
  Через годы узнать не дано,
  Что я в жизни твоей всё же значу.

  Ты меня не услышишь сейчас-
  Сердца стук заглушает волнение,
  Разве помнишь ты цвет моих глаз,
  И любви моей прикосновения?

  Сиротою казался  очаг,
  Было время,- ты снился ночами-
  Я искала в любимых очах
  Хоть намёк,что случилось вдруг с нами?

  До чего же хрупка душ стезя,
  Счастье, как перелётная птица-
  Удержать без усердия нельзя,
  А иначе оно только снится.

  Всё забыл ты наверно давно,
  Как смеюсь я, не помнишь,как плачу.
  Тот сюжет в чёрно- белом кино:-
  Я во сне тебе встречу назначу...

  27 05 2015г
 


Рецензии
Я вернусь мой друг назначай
Я прошёл пробы на счастье,
На алею славы попал невзначай
Слава Богу прошло стороной лихое ненастье.

Иван Добрый 3   27.05.2015 16:39     Заявить о нарушении
Приятно встретить счастливого человека, Иван!Не покидайте Вашей *аллеи*. Спасибо за посещение. С теплом...

Азалия Жуланова Ханина   27.05.2015 17:32   Заявить о нарушении