1150. Молча, сами себя осудим

Молча, сами себя осудим...         
Взвесив ношу на чаше весов,   
Осуждая любовь, забудем,   
Как дарили гирлянды из слов.    

Не подсудна любовь навечно,   
Только души страдают любя,      
По возможности взвесив точно,   
За всё часто ругаем себя.       

Не ругай себя за потери,    
Не ругай, не ругай ни когда.
Зависали давно обиды...         
И скопились в душе навсегда.      

Не суди себя очень строго,       
Будет всё и ты встретишь любовь,
Нам судьбою дана дорога...   
Возвращается счастье к нам вновь.


Рецензии