Для кого-то расцветал сад
сад,
Для кого-то зеленел
дол.
Может был бы я весне
рад,
Да на мир и на себя
зол.
И причина для того
есть,
Сердце в кровь сечет ума
плеть.
Нет не для меня весне
цвесть,
Нет не для меня заре
зреть.
Помню был когда-то я
юн,
Полон планов полон сил,
дум.
Но не трогает больных
струн
Пробуждения весны
шум.
А манит меня покой,
рай,
Или может непокой,
ад.
Только скоро я найду
край
И за краем буду вновь
рад.
Свидетельство о публикации №115052700059
С пожеланием всего доброго, Татьяна.
Татьяна Семеновская 27.05.2015 07:18 Заявить о нарушении