В рулетку
Я не серьезно, я лишь куражилась
К виску, прицелившись, направив дуло-
Забудь про выигрыш…но я рискнула!
Но руку выпустив, идти не хочется -
Я потерялась в том одиночестве
Сама зачинщица, сама виновница -
Но признаваться, увы, не хочется
Отдавшись памяти в бреду критическом
Листаю файлики аналитически
Ищу ошибку одну фатальную,
Где стартанула игра батальная
Взгляд замирает и в ночь стремительно-
Расстаться с болью тупой, мучительной
И скальпель помощью скользит по вене-
Узором, именем, назло измене
Поторопился ты, я знаю точно -
Зашила сердце я иглою прочно
Ты не ворвешься вновь ураганом -
Я пограничник с лихим наганом
И неприступна отныне крепость -
Ты ощущаешь свою нелепость
Я ощущаю печаль немую
Как ты, не знаю...но я тоскую
2013 г.
Свидетельство о публикации №115052705857