Если хочешь

Если хочешь, забирай всё.
Если хочешь, ничего не бери.
Все равно моим стихам - ноль
Без твоей
Такой живой
Не-любви.

Если хочешь, разорви и сожги,
Все равно им без тебя - стыть,
Все равно они навечно твои,
Потому что
Без тебя -
Пыль.

Если хочешь, их не будет совсем,
Я запру их все на стони замков.
Я всегда писала, все же, не тем,
Понастроив
Кучу слов
И мостов.

Если хочешь - сохрани их
А не хочешь - тогда просто забудь
Для меня ты навсегда - стих,
Что толкнулся
Как ножом
Грудь.


Рецензии