Есенин
Там, где памятник Есенину, помнишь?
Я смотрела на него, хулигана.
До чего же на него ты похожий.
Я стихи его сейчас вспоминаю,
И твой голос не дает мне покоя.
Мне тебя сегодня так не хватало,
Я соскучилась ужасно, не скрою.
Завтра утром - на вокзал птицей,
Километры мне покажутся веком,
За спиною оставляя столицу,
Я лечу лишь к одному человеку.
Расстоянье для меня - не помеха,
Я сбегаю по ступеням вокзала.
И не в силах удержать смеха,
Обнимаю своего хулигана.
Свидетельство о публикации №115052705828