Ключик к дверце

Уставившись, молча смотрю в одну точку,
На глади воды что увидеть хочу?
Строчу на экране стихирную строчку,
Вопрос задают мне, в ответ я молчу,

Вдыхаю в себя дым кальяна не сладкий,
А в мыслях по памяти волнам скачу,
Ну не был мой жизненный путь слишком гладкий,
Вопрос задают мне, в ответ я молчу,

Мне так хорошо, этим я с целым миром
И, Муза, с тобой поделиться хочу,
Я соединен сердцем с целым эфиром,
Вопрос задают мне, в ответ я молчу,

Ну что ты молчишь? - молвил Высший, что в сердце,
Давай, расскажи, я услышать хочу,
Ему говорю: Я и есть ключик к дверце,
Внутри за которой мне все по-плечу!


Рецензии