Залижи мне язвы волчица

Залижи мне язвы волчица,
Одноокая ночь,
Восходящая, томная.
Испанских кружев тени,
Аромат на ключицах...
Сколько раз мы вдвоём
Опускались на лунное дно
И поднимались к сосновым вершинам,
Где остывает смола,
Трещит запутавшись ветер,
Жалобно воет,
Вырывается...
Расскажи мне одну
Только одну
Из тысячи и одной
Чтоб забыться
Но не забыть.

          27/V/2015г.


Рецензии
"...Чтобы забыться
Но не забыть."

лишь повторю

Анжар   01.06.2015 20:28     Заявить о нарушении