Пермь -мой город детства

Пермь ты моя белоснежная!
Кама -река ты безбрежная!
Гайва, родная сторонушка
Буйна ты наша головушка!

Сколько хожено, перехожено
Босиком под дождичком шлёпано!
И Гагарина в полёт провожали мы!
И панамки  с криками ура
Вверх кидали мы!

Вертолёт первый раз
Вблизи увидали мы,
Ребятня со всей округи
Враз сбежалась вся!

Разве забудешь
Денёчки детские!
Мы душой вросли!

И не состаримся,
Пока дух живёт
Воспоминанием!


Рецензии