Вопрос

Я понять, наверное, не смогу,
Нужной даты не обнаружу,
И момента в памяти не найду:
Когда ты мне стал так нужен.

Когда начала я нелепо краснеть,
Случайно тебя касаясь?
на встречу летела, боясь не успеть,
Всегда приходила раньше...

Когда от касаний твоих так легко
Вдруг Сердце предательски сжалось?
Когда я проснулась, и имя твое,
Застывшее, целовала?..

Когда полностью стала зависимой от
Твоих простых сообщений?
Когда в моем сердце переворот
Совершился, в какое мгновенье?..

..Я понять, наверное, не смогу,
Нужной даты не обнаружу.
Я только знаю, что я люблю,
И что ты мне очень нужен.


Рецензии