Переписка

- Напиши мне вечером?
- Напишу)
- Буду ждать)
"Ты даже не знаешь, как буду".

- Ну привет) Вот он я)
- Ну привет)
"Я ждала.
целый день из минуты в минуту!"

- Как дела твои?
- Хорошо)
- Ну, я рад)
"А я-то как рада, знаешь?"

- Без тебя все не то.
- Серьезно?
- Ага.
"Ты меня постоянно смущаешь..."

- Написала еще)
- Скидывай.
- Ох, сейчас...
"Показать тебе душу? Ладно..."

- Это ты обо мне?
- Честно - да.
- Обалдеть...
"Тебе нравится? Значит, я рада"

- Ну, спокойных снов)
- Засыпай)
"Был в сети..."
и еще не усну я долго

Сколько в сердце моем
Для тебя,
Про тебя...
А в твоем про меня сколько?..


Рецензии