Мне бы с тобой просидеть до утра

Мне бы с тобой просидеть до утра,
Романтика, свечи, рассвет у камина.
Забыть о проблемах, забыть о вчера.
Быть рядом сейчас. Твоим быть мужчиной...

О невзгодах, скандалах не вспоминать,
Оставляя в памяти лишь светлые мысли.
Любимой, желанной тебя называть.
Быть рядом всегда. Каждый шаг этой жизни.

Землю грызть под ногами ради общего счастья,
Только б знала всегда, что ты за стеной.
Уходить от тебя, но лишь только отчасти,
Чтобы звезды достать. Они ждут за луной...

Укрывать пледом ласк, покрывалом объятий.
Согревать поцелуями в холодную ночь..
И всю ночь напролет быть с тобою в кровати,
Быть рядом всегда. Прогоняя сон прочь...


Рецензии