Давай, поэт, поговорим
Ты почитаешь мне свои стихи.
Забыли мы давно уже покой
За совершенные людьми грехи.
Болит душа за все, что происходит:
За войны, без которых нету дней,
За вечный страх, что не уходит
Пред будущим простых людей...
И ты, поэт, молчать не должен.
Твой долг о Родине сказать
Не только одой прославленья,
Но, правду жизни показать.
Когда в черед свой мы уйдем
В тот мир, что вечностью зовут,
На смену, верю юные придут
И также честно Музе нашей
Служить по - своему начнут.
И никогда душа поэта
Не успокоится, не замолчит.
Поэзия, то чувств и мыслей песня,
Пусть вечно на земле звучит.
Свидетельство о публикации №115052705751
Пусть вечно на земле звучит!" - Точно сказано, Валентина!
С добрыми пожеланиями успехов, вдохновения, творчества
Светлана
Трофимова Светлана 01.06.2015 14:11 Заявить о нарушении