по памяти пешком хромая... да!
небрежными штрихами....
С жеманством старого монаха,
Ты восхищался,охал,ахал
И долу опускал свой взор...
И комплименты рассыпал,
Но волчий проступал оскал
Через надменное лицо.
/Я принимала весь тот вздор.../
*********
Мы то доверяли друг другу,то нет,
Метались в словах и в молчаньи тонули.
Казалось,знакомы мы тысячу лет
(как-будто бы вместе шагали под пули).
Рисунок на счастье немного похожий,
Любовь, торопясь вышивала на пяльцах,
И в паузах дрожь пробегала по коже,
Когда говорили не губы,а пальцы.
Закончилось очарование ночи,
Прощаемся...грустно.Обыденно очень.
И каждый из нас понимает,конечно,
Что больше не встретимся осенью грешной...
Свидетельство о публикации №115052705745