Михаилу М
как струны меж землей и небом,
я все бы слушала, порою не дыша,
так это лира тех, с кем не был?
Уж лучше Пушкина сказать не можно,
подстать все остальные гении веков,
и на душе опять и весело, тревожно,
внимать все хочется вот этих звуков!
Свидетельство о публикации №115052705719