Слова обидные простив

Слова обидные простив,
Про всё на свете позабыв,
Иду навстречу я к тебе,
Ведь без тебя не по себе.

И я несу тебе цветы
С полей, что девственно-святы,
Что пахнут также, как и ты,
Необычайной красоты.

А ты мелькаешь вдалеке.
Как белый лебедь по реке,
Плывёшь навстречу ты ко мне,
Чтобы побыть наедине.

И ты меня за всё прости.
И улыбайся, не грусти.
Твоя улыбка для меня,
Как свежий воздух для огня.

Слова обидные крича,
Не от души, а сгоряча,
Не заберём уже назад.
Не разберём, кто виноват.

Но извинившись, и простив,
И радость в сердце ощутив,
Мы снова вместе, и любовь
Нас озаряет вновь и вновь.


Рецензии