random

я пишу письмо самой себе
мне хотелось бы писать по адресу
но тебе не до меня, красавица
и это правильно.

чего не было, то разрушено
ты гуляешь с друзьями по крышам
что было, осталось умолчено
я брожу где-то с кем-то ночью.

что бы ни было, ты сейчас счастлива
это, наверное, самое главное
тебе приносят чай по утрам
в ту секунду, когда ты мне снишься

нет, я не уже по тебе..
все разрушено, все умолчено
ты мне снишься в ночь с четверга на пятницу
все забудется, все исправится



но пока — непрерывно и монотонно —
я помню я помню я помню я помню я


Рецензии