Фальшивая улыбка

                I

Я улыбаться меньше стала,
       Моя улыбка чаще фальшь.
Еще на год взрослее стала,
       Хоть двадцать с лишним мне не дашь:
"Собачка маленькой породы
       Почти до старости щенок."
Сторонник призрачной свободы,
       Терпеть не буду поводок.

                II

Так молода я от природы,
         Невинной прелести цветок.
В чертах  наивности так много,
      В глазах лишь легкий холодок.
Мне грустно вспоминать о прошлом,
             Туда давно дороги нет.
Но вы представьте, как же тошно,
            Хотя прошло не мало лет.

                III

 Так много драмы в эпизодах,
               Хоть мало пройдено дорог.
Но буду преданно ждать счастья,
            Когда взойдет вдруг на порог.
Года пройдут, я стану  старше,
          Но Что  же дальше в жизни ждет?
Борец за правду,справедливость,
                По жизни будет одинок.


                27.05.2015


Рецензии