Летят овечки
Их гонит весёлый ветер–пастух,
На дудочке он тростниковой играет.
Кудрявое облачко солнце бодает.
— Куда вы спешите, летуньи? — Домой!
В зеркальную речку за рощей густой.
Русалочки–девы живут в нашей речке,
А мы их отара: барашки, овечки...
Свидетельство о публикации №115052705640