Последний крик души

Крылья стёртые в пыль, еле дыша,
Криком упавших ангелов в бездну
Бьётся об землю, моя, умирая, душа...
Там внутри слишком больно и тесно...

Горячей тысячью солнц, сгорающих вместе,
Я сгорю до самого пепла в синеве поднебесья.
И сердце немое похоронит вечные шрамы... 
Криком испуганных птиц умирает душа моя.

Умирает душа моя...


Рецензии