Пошёл я на рыбалку и поймал русалку!
Что теперь мне делать-
Кто подскажет мне?
С виду она очень красива
И даже молчалива
Нисколько не болтлива.
Ну, женщина прекрасная втройне!
Одежды, драгоценностей не просит.
Поесть мне рыбки иногда приносит.
Просто золотая- завидуют все мне!
Купил я ей аквариум-
Большой такой террариум.
И каждый день ей любуюсь я-
Мне просто повезло!
А хвост её волнительный-
Он был для меня пленительный.
В него как раз влюбился я
Себе самому назло!
Где же у неё ножки-
Не надо босоножки!
Воду пьёт из под крана,
Счётчик воды сошёл с ума
И забыл, что такое граммы.
Но она чудесная!
Очень и очень прелестная!
Женщина очень красивая
И такая ещё повелительная!
А хвост её бывает хлещет мне по мозгам,
Чтоб вышло всё хворьё!
Свидетельство о публикации №115052705610
К русалке -повелительнице не просто подстроиться.
Надежда НА РУССКУЮ СМЕКАЛКУ !
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 2 12.06.2015 19:41 Заявить о нарушении