Рарзврат

Он жаждет мною обладать,
Но я строптива и упряма.
Не против в цепи заковать,
Чтоб некуда не убежала.

Он называет страсть - любовью,
По мне , так это похоть пляшет,
Приникнет снова к изголовью,
И много сказок мне расскажет.

Как я красива, сексуальна..
Что ноги просто от ушей.
В твоих словах - я идеальна,
Хоть сбоку бантик мне пришей.

Пока лапшу ты мне развесил,
Ты возбудился, мочи нет.
Уж разговор не интересен,
Лишь положительный ответ.

Как карта ляжет, я не знаю,
Быть может да, а может нет.
Я от желанья не сгораю,
Пожалуй это не секрет.

13.05.15


TD


Рецензии