Бывшим
И мнение чужих людей.
Закрою мир наш на затворы,
Уберегу от злобы всей.
Воздвигну стены высотою,
Что им нельзя преодолеть.
Дышу я мыслями, тобою...
И мир наш сможет уцелеть.
Я не позволю чьим-то взглядам
Нарушить счастья тишину.
От прошлых ничего не надо.
"Я умерла для вас!" - кричу.
Мне дорог тот, с кем моё сердце.
Он воздух для моей души.
От прочих я закрыла дверцы.
А, опыт прошлый, поспеши:
Тебе со мной нет места рядом.
Ты научил - благодарю.
Я вижу главное не взглядом,
А сердцем. К чёрту бывших шлю!
Я вас отнюдь не вспоминаю
И счастлива совсем с другим.
И в сотый раз напоминаю:
Я умерла! Что было - дым.
26.05.2015
Свидетельство о публикации №115052705568