Тайная любовь!!

Я скрыл от тебя, что-то важное.
Не знаю как теперь себя простить.
Я был для тебя, кем-то  важным?
Или же просто не смог отпустить

Я разгораюсь желанием, обнять тебя.
Не знаю хорошо ли это?
Я мечтаю поцеловать тебя!!
Настоящей мечтой поэта.

Я всем сердцем люблю тебя!!!
Но признаться не смогу.
Я с горечью отпущу тебя.
Тебе успешной стать помогу.

Любовь моя к тебе предела  не имеет.
Любви огонь ни когда не угаснет.
Ты его подожгла!! И тушить его ни смеешь.
Звучит все это прям как басня!!

Бескрайним океаном распахнулись.
Все чувства которые проявлялись во мне.
Они неожиданно во мне пробудились,
В тот день, когда приснилась ты мне.

Я чувства свои в тайне сдержу.
Ведь признаваться не собираюсь.
Может быть в будущем, я и скажу.
Ну а сейчас, очень стесняюсь.

Ты по-любому стих этот прочтешь,
Он покажется тебе странным.
Ты глупым наверное его сочтёшь,
И не смогу быть я с тобою на равных.

Ведь ты и я, как небо и земля.
Мы в целом выглядим прекрасно,
Но а земля ведь это я!!!!
Ещё и выгляжу  ужасно.

Природа надо мной не постаралась,
Мне кажется ей было просто лень.
Мне кажется она меня боялась,
А вот родился даун и олень.

Ну ладно пора уж мне закончить,
В любви признался. Легче стало!!
Хоть и стихами смог себя прикончить,
И сейравно стихами будет мало.

Ведь ты не знаешь кому посвящен?!!
Для кого старался? Зачем я писал?
И не узнаешь!! Ведь в тайне свящён!
Кароче я просто признаться зассал.


Рецензии