Как они пришли по наши души

Как мы преклонялись перед ними,
Как мы восхищались их мирами,
Как за это пращуры стыдили
Нас, когда мы были пацанами.

Как мы восторгались их богатством,
Как мы упивались их свободой,
Как мы проклинали наше ****ство,
Вороша навоз на огородах.

Как мы их приходу громко пели,
Как рукоплескали тем, кто рушил,
Как потом, очнувшись, разглядели,
Что они пришли по наши души.


Рецензии