Давай не будем говорить

Борис Рябухин


ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ

 Давай  не будем говорить
О том,  что мимо пролетело,
И что всего не возвратить,
И ничего тут не поделать.

Давай не будем говорить
Мы об удачах на неделе,
Уже того не воплотить,
Чего задумать не успели.

Давай не будем говорить,
Что мы не званы и не любы,
И не помочь,  не угодить,
Когда слеза сжимает губы.

Давай не будем говорить,
Что снег темней, дождь солонее.
В прекрасный миг – нам лучше быть,
И каждый взгляд небес милее.

Давай не будем говорить…
Нам помолчать  о том приятно,
Что в теле – всё живая  прыть
И что душа всё необъятна.

27.05.2015


Рецензии