Кто тебе нежное пишет

Кто тебе нежное пишет.
Каждою новой строкой,
Словно таинственно дышит,
Платья касаясь рукой.

Кто тебя ласково просит,
Робкому сердцу помочь.
Будто бы взял и уносит,
В неповторимую ночь.

Кто тебе шлет дорогое,
В сладкой истоме устав.
Каждое слово, родное,
Что поцелуи в уста.

Кто к твоему изголовью,
Дарит букеты мечты.
Все заполняя любовью,
Из неземной красоты.

Кто к тебе вечно прикован,
Цепью из трепетных чувств.
Ты напиши мне, а кто он?
И я всему научусь.

И я пошлю тебе тоже,
Письма, что в поле цветы.
Мы с ним до капельки схожи,
Мне очень нравишься ты.


Рецензии