С утра шёл дождь

С утра шёл дождь, -
Такой вот выпал случай.
С утра был дождь,
И был он самым лучшим!

Он падал мне
На голову и плечи, -
Тот самый дождь,
Который души лечит.

И океан
Шумел волной прибоя.
Тот океан
Спасал меня от боли.

С утра был дождь, -
Он падал мне на плечи,
И мне шептал, -
Держись! Ещё не вечер!


Рецензии