Доктор, доктор, помогите
Ваша помощь нам нужна.
Помогите, и спасите,
Наша бабушка больна.
И не в радость нам игрушки,
Плохо, плохо, доктор ей,
И ватрушки, не ватрушки,
Нам без бабушки своей.
И с улыбкой грустной смотрит,
Наша бабушка на нас.
Помогите, добрый доктор,
Ей сегодня, и сейчас.
Пусть она с постели встанет,
Выйдет в наш цветущий сад.
Мы ей, кашу сами сварим,
Лучшую из лучших каш.
Мы и сказку ей расскажем,
Мы и песню ей споём,
Помогите же нам доктор,
Нам, так плохо без неё.
Свидетельство о публикации №115052705509