Да возродится Русь Святая..

Да возродится Русь Святая...

Все чаще в сердце вдохновенно
Звучит мелодия Свободы,
Поет о самом сокровенном
Единым голосом природы

И молит, чтобы Солнце злато
В конец уж выжгло следы мрака
И в мир вернулись постулаты
О том, что Истинно и Свято ..

И вспомним мы, что мы Едины
И вспомним ради чего жить нам
Творить Добро во имя мира,
Творить Любовью вместо силы

И вскоре, с гордостью взирая
На наше прошлое былое
И Предков наших почитая...
Вернем Наследие родное

И возродится Русь Святая
И Русский Дух вконец, воспрянет..
И полетит, провозглашая
Правду, что нас объединяет

И закружатся в хороводе
Волны Любви и Красоты
И вспомним, что мы - дети Бога
Его потомки, не рабы

И запоют все звонче птицы,
Почувствовав - пришел Рассвет
И Солнце будет так искриться,
Даря Земле все ярче свет...

Русь, наша Матушка родная,
Хранитель ты былых времён...
И мы лишь об одном мечтаем -
О возрождении твоем

Что встанешь гордо ты, окинув
Могучим взором все вокруг...
И возродишь былую Силу,
Святую Истинную Суть!


Рецензии
Молодец ,Юля !Вдохновения и всего доброго тебе на твоем пути .

Наталья Николаева 7   21.09.2015 04:19     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю от души! И вам всех благ и успехов в творчестве!

Юлиана Жижанова   21.09.2015 08:05   Заявить о нарушении