Покориться

Тишины громкие звуки
Тотчас вонзались в сознание,
Причиняя страшные муки,
Усугубляя мрачное состояние.

Почему так сложно покориться
Неведомой силе, что влечет?
С собою навсегда проститься,
Всё пустить на самотек.

И будь что будет завтра и потом!
В пучине дней теряется рассудок.
Когда нас двое, небо отдает грохотом
И в этом шуме я не боюсь ошибок.

12.05.2015


Рецензии