Огородные страсти

Милка плачет и ревёт,
Дурня массажёром бьёт:
- У тебя ботва большая,
Кочерыжка никакая.
Отвези на огород,
Посажу там корнеплод.
Выращу тебе Женьшень,
Съешь ты эту … … (дребедень.)
Вся ботва твоя завянет,
Кочерыжка корнем встанет.
Корень будет твой могуч,
В царстве тёмном светлый луч.
Всю распашешь целину
Запустелую мою.
Не поможет, бог судья!
Обойдусь и без тебя.
Сдам в наём я целину
Тогда фермеру Петру. -


Рецензии