Зачем меня так любишь ты?
http://www.stihi.ru/2015/05/26/10217
/Ана Толь/
* * *
Былого нам уж не вернуть,
Другие стелятся дороги.
Хотим от прошлого свернуть,
Но правил в жизни слишком много...
Зачем меня так любишь ты
И что находишь в грустном взгляде?
Быть может, золото мечты
Тебе становится наградой?
Мне так отрадно и светло,
Когда о прошлом вспоминаю...
Опять сиренью за окном
Всё о тебе напоминает!
Весна сиренью зацвела,
Но мы с тобой уже другие...
Мы вспомним давние года,
Где счастье в нашей власти было!
Свидетельство о публикации №115052705470
*С дружеской симпатией!
Ирина Лепкова-2 29.05.2015 08:42 Заявить о нарушении