Растелю на стол газету...

***
Растелю на стол газету,
В которой правды давно уже нету.
Сковородку поставлю с обычным омлетом.
Да огурцов соленых порежу к обеду.
В граненый стакан отмерю 50 грамм белой.
Горчицу размажу по черствому хлебу.
Нарежу докторскую ломтями...
Только б никто не пришел со слезами.

Иными словами! Не хочется быт обзывать
Не понятными миру словами.
Поглащать органические элементы,
Терять в черной дыре их фрагменты,
И догонять сорокоградусными цунами.
Провожать на благо организму, живущему в прострации.
Потом бегать по комнате три на три метра
И представлять себя, живущим на краю света.

Май 20, 2015.


Рецензии