Как будто не дочитана глава...

- Алло !... Алло ... , Любимый . Где Ты ?
- Я за рулём , Хорошая ... Прости ...
Сегодня очень скользкая дорога ...
Ты подожди немного . Не грусти ...

Приеду скоро Я , и будем вместе ...
Хочу поговорить с Тобой о нас .
Давай забудем обо всём на Свете .
И будем только Ты и Я . Сейчас ...

- Ты будешь Папой ! Слышишь , Милый ?!
Но , звук удара , оборвал слова ...
Слова Любви , оторванной от Жизни
Как будто не дочитана глава .

Она кричала и кричала ...
- Алло ! Алло , Любимый ?! Где Ты ??
В ответ Ей , музыка звучала ...
Из недослушанной кассеты ...


Рецензии