Закручинился просто так

Закручинился просто так.
Крикнул Господу: "Господи! Где ты?...
Опечалила пустота
Пустотой без ответа.

Умер крик... Видно пусто тут...
Нет, не будет ответа...
Только снег летит в темноту...
Бога нету...

Может где-то есть? Не успел
Оглядеться?...
Огляделся когда, обомлел, -
Больно сердцу.


Рецензии