Реплики-15

Сегодняшние исправительные учреждения, выглядят, как  Искривительные…
Один из способов повлиять на ситуацию, это в местах лишения свободы, открывать, «филиалы» академии наук. Возможно тогда, мы узнаем, что такое настоящий прорыв в науке, исправляющий кривую практику искривления личности.

                ***
Сегодня, мы, еще можем посмеяться, над нашими, неестественно отвратительными слабостями, в области общественной нравственности.
Но когда, их узаконят, как естественные, нам останется, лишь только горько плакать из-за них…

               ***
Ибо никто в украине, ей сегодня не служит, как и не служил ранее. Проевропейский проект Украины, получит свою долю, пророссийский, свою, а так как на стороне Украины нет никого то и доли ей не положено.

            ***
Нас, которым лично из своих уст, участники и свидетели ВОВ, доносили, реальные факты,  и свидетельства о событиях тех лет, участниками которых были наши деды. С которыми, мы, говорили  без посредников. И общаясь друг с другом позже, мы, убеждались, что знаем правду.
В отличие от тех, проплаченных пропагандистов, далеких от тех событий, которые, нам сегодня, пытаются навязать историческую подделку, выгодную иностранной идеологической пропаганде…
Вот откуда, мы, знаем и поэтому дорожим правдой, а не ее западной подделкой.
Отсюда, и тот факт, что примирение с фашистами и их пособниками, не может быть даже в страшном сне. Надо быть полным сумасшедшим, что бы смириться с нацистом.
Примирение Белых и Красных, предсказуемо и естественно. Но антифашистов с фашистами, противоестественно. Только продажный глупец (в лице Ющенков-Парашенкав), может бросать в общество, такие провокационные идеи, рассчитывая не на участников событий, а на свой электорат, с целью отработки своего кусочка сала… Которого, им постоянно мало и вот они уже требуют… Сала Украине… Еще Сала… Горою Сала…

             ***
Петя, Питэр, Пентагон
Нет, конечно, ты, не он
Ты другой, похожий на
Циркового кабана

           ***

Украина сегодня –  на «Дуле с маком»!
Многие не могли понять, «Дуля с маком», это как?  Теперь наглядно, всем понятно…
Раньше, была «дуля с маком». Сегодня с маком Украина…

         ***
Для тех, кто хочет обвинить Сталина… Дело не в Сталине, а в козлах на местах…


Рецензии