Загадки

  Что такое бизнес по русски?    -  (Это стремление сварить суп из топора.)
  Что такое реклама по русски?   -  (Это стремление выдать желаемое за действительное.)
  Что значит выражение: Гарантируем юридическую чистоту сделки.  - (Оно означает, что прокурор в доле.)
  Что общего между хорошей машиной и хорошей женщиной?  - (Они не ломаются.)
  Не уклюже, знайте впредь, все, что делает (.....)
  Чем хороша человеческая глупость?  - (Тем, что ее можно делать не думая.)
  Ее нельзя говорить начальнику и жене.  -  (Правду.)
  Что такое лотерея?  -  ( Это, когда Вас хотят кинуть по честному.)
  Как называется самое эффективное средство для снижения интеллекта до уровня восстребованного обществом?   -   (Водка.)
  Какой дурак самый опасный?  -  (Трудолюбивый, потому что больше глупостей наделает.)
  Из чего складывается аварийная ситуация?  -  (Из ничего.)
  Почему все, что было сделано некогда всерьез, со временем становится смешным?  -  (Ответ еще не сформулирован.)
  Не изменит, не продаст, если надо, в зубы даст!  -  (Ответ еще не сформулирован.)
  Что такое морщины?  -  (Морщины - это шрамы, полученные в боях за человеческое счастье!)
  Как называется тот, кто узнает информацию последним? - (Жертва.)


Рецензии