Он просто сон
всё сметая с пути.
Пока вы гамбургер лопали
мы нашли куда идти. И
наша цель ВЕЛИКА!!!
Мы все накопим ману
И уйдём пока,
всей страной
в нирвану...
Тогда уснут все люди и увидят сон
Как с небес на Землю будет опускаться "Он"
В свете белого сияния, с абсолютной грацией
Он принесёт нам понимание,
через сотню трансформаций.
Он научит нас смеяться
и тянуться в след за мечтой,
а потом решит остаться
и продолжить свой путь с тобой
Это была нирвана или просто сон?
Ты проснёшься рано, и спросишь, "где же он?"
Свидетельство о публикации №115052700542