Тучи

Тучи кружили над птицами,
Дышали им в темя,
Шептали, что больше не скрыться им,
Их кончилось время.
Угрожали жестокой расправой,
Громко ругались,
Птицы не знали, кто прав,
И совсем растерялись.
Кидались в бурлящее море,
Всплывали и снова тонули,
А тучи смеялись над горем,
Над тем, что вновь небо вернули.


Рецензии
Потрясающие у тебя стихи, девочка!!! Сильные и зрелые!!!

Ольга Антонова 6   08.08.2015 08:15     Заявить о нарушении
Ой, да ладно Вам:)

София Озерная   09.08.2015 15:43   Заявить о нарушении