Смысл есть, побыть еще немного...

Мы не ставим обелиски, не плодим мемориалы, на граните кровью алой, имена ушедших близких...

И мы где то в этом списке, в зоне риска. Текст на фреске, дни расписанные в прозе, миг любви, надежды, детства.

День на день, вновь тень сомнений не последний ли? Прощаю, и прощайте. В фоне мира, я - секундное видение...

Возвращаюсь, и вещаю вновь что брошу эти мысли, что заброшу эти тексты, что забуду эти списки...

Но слова - подложка истин, драма кармы, правда жизни, я судьбою в списке риска... Слово - тень идей и мыслей...

То не вытянешь клещами, то без умолку вещает... Собирался ненадолго... Но увы, оброс вещами...

Да и истины в дороге, освещают темноту, ну а значит не уйду, смысл есть побыть еще немного....


Рецензии