Ярмарка

        Ходил между рядов, товаром любовался,
        Широкий выбор голову кружил,
        Не торговался покупая цацки,
        И тут же их, на память всем дарил.

        Взамен не получил награды,
        Успех свободы окрылил,
        Мне нечего терять, и даже нет заначки,
        Но нищим, никогда не был.

        Без грусти покидаю этот мир,
        Ничто не тяготит карманы,
        Как хорошо,что нечего терять,
        И ты легко уходишь за туманы.

          27.05.2015 г.


Рецензии