Я верю - ты сможешь!

Останови меня!Удержи!
Вырываться буду - не отпускай!
В своей реальности покажи -
Моей иллюзии край!

Сомнений непроглядный туман,
Ветром уверенности - развей!
Возведённый стеною самообман,
Сломай искренностью своей!

Не позволяй даже мгновения -
Без тебя в этом мире жить!
Освобождая до откровения,
Каждым вздохом учи любить!


Рецензии