Маленькая эгоистка...

Маленькая эгоистка, нет,
не авантюристка и не лицемерка...
Бред... Просто неотразимо обаятельная,
слегка невнимательная....

Маленькая эгоистка, вот, еще один поворот, грот...
В глазах неосознанно перегорает за спотом спот...
она Искала любовь к себе, дабы одолеть скуку...
А он попался ей под горячую руку...

Забавно, порука порук...
Злой рок, глаза как исток бурных рек.
Предвидя итогов итог задрожит.
Любовь рынок слов, дел и чувств, обмен, равнозначный торг...
А если один отдает, за даром и так... Простак.
Не получая взамен ничего... Или меньше...
Это любые запасы, рано иль поздно - но, опустошит...

Жизнь строгая, но справедливая штука... Чтож двинем в путь,
в дорогу, вперед на поиски новых идей, перемен...
Я все что имею тебе подарю... И может когда то сгорю...
А может и нет, и эгоистка подарит себя, навсегда...
Взамен.


Рецензии