Юмор розы эротика

Приду к тебе с цветами я ,
ты обалдеешь от меня ,
я подарю большие розы ,
и покажу ТАКИЕ позы ......

Опять пришёл с цветами я,
с тебя сниму я всю одежду ,
мимозами я завалю тебя ,
ты подарила мне надежду.


Хотел бы я с тобой проснуться .

Увы ,
другой давно в душе твоей ,
так много дней ,
а я не в ней .

Хотел к тебе я прикоснуться .

Но ты другим увлечена ,
и на меня огорченА .
Любовь моя
ОБРЕЧЕНА.


Ветер сильный с ног сдувает  ,
дуб огромный наклоняет  ,
у меня же он не спит .
- НА ТЕБЯ ВСЕГДА СТОИТ  ..

*******************
Я хочу тебя нежную ,
я хочу тебя деву ,
я хочу тебя снежную ,
я хочу КОРОЛЕВУ..

********************
я тебя хотел, я тебя имел,
ты страстно так всегда стонала,
я как хотел тебя вертел ,
ты не ломалась , ты всегда давала .....

**************
Я войду в тебя глубоко ,
Ты за стонешь от наслаждения ,
Мы взлетим с тобой высоко ,
И забудем о   
               ПРИТЯЖЕНИИ   ..

****************
Я говорю тебе прощай ,
молчи , не надо лишних слов ,
ты ничего не обещай ,
я ухожу во тьме дворов ,
ПРОЩАЙ !!!
             Тебя любить я не готов ..

***************
Ветер сильный с ног сдувает ,
дуб огромный наклоняет ,
у меня же он не спит .
- НА ТЕБЯ ВСЕГДА СТОИТ ..

**********************
я люблю твою милую попку ,
я люблю твою нежную жопку ,
я хочу твою страстную задницу ,
и в этом не вижу я разницу ,

**************
Я обниму тебя за бёдра ,
и расцелую твой животик,
потом я лягу на кровать ,
а ты  возьмёшь у меня в ротик

Я обниму тебя за бёдра ,
и расцелую твой животик,
потом я лягу на кровать ,
а ты  возьмёшь у меня в ротик.


Рецензии