Обещание Василия

Ты проснёшься на рассвете!!!
Дети спят-поспи и ты
я - твой КОТ Василий верный
принесу тебе цветы!

Всё постирано давно уж!
и поглажено(почти)...
только вот теперь НЕТ  рыбок,
Ты уж МАМОЧКа,прости!!

Расшалились они сильно,
Взбудоражив мой азарт,
Да ещё любовь к Мурлысе
=За окном ведь месяц март!!

я исправлюсь-обещаю!!
искуплю свою вину
и с рыбалки- Новых рыбок
Нынче точно принесу!


Рецензии
Чудесно,Мила! И картинка и стих - просто прелесть! Подняло настроение.

Марина Горбачева   27.05.2015 22:02     Заявить о нарушении