Свет и тьма

Кто знает путь из ада врат,
Бродя по кругу много крат?
Кто вырвется из зверя лап,
Когда на сердце сладкий яд?..
Как можно в этот час обмана,
Сроднится с армиею тьмы,
Невинных чад судьбу роняя,
Под ноги слуг подобной лжи?..
Уж если выбрал ты корону
И в праве их судьбу решать,
Оставь им жизнь,ведь по-закону,
Никто не в праве их терзать...
Наступит час для покаяний,
В разрез напористой толпе;
Найдутся те кто полон веры,
Храня её для Вас в душе...
Чьё сердце бьётся с Богом в такт,
Способны свет в себе нести,
Вернутся к Вам и наградят,
Дарами истины в судьбе.


Рецензии