Страницы книги

На последних страницах мая
вспыхнул отпечаток губной помады
в будущее перелистать бы надо -
не проявлена новых страниц бумага

Я же с детства любила заглядывать
за последние страницы книги
и почти залпом схватывать
течение судеб /от персонажей скрытых/

На последних страницах мая...
сквер, беседка и аромат рябины...
лети птица... открыта клетка...
/что-то крылья вдруг стали земными.../


27.05.2015 11:07:41


Рецензии